материалы по теме:

Колкрис, Одобренный для Острой Подагры


ПЯТНИЦА, 31 ИЮЛЯ (Новости HealthDay) — Colcrys был одобрен американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, чтобы лечить острую подагру и семейную Средиземноморскую лихорадку (FMF), два воспалительных нарушения. Активный компонент лекарственного средства, колхицин, получен из высушенных семян осеннего завода шафрана.

В выпуске новостей агентство сказало, что колхицин использовался как лекарственное средство, чтобы лечить острые приливы крови к лицу подагры "много лет," несмотря на который это не был одобренный FDA. Агентство сказало, что это было посреди программы, чтобы вызвать другие так же неутвержденные продукты под ее контролирующим органом.

Исследование дозирования, требуемое для одобрения, принудило агентство рекомендовать более низкий режим дозирования для Colcrys, который обычно предписывался, выпуск новостей сказал. Это было разработано, чтобы предотвратить желудочно-кишечные проблемы.

FDA сказал, что он приводил в готовность работники здравоохранения более низкого списка дозирования и также предупреждая, что у лекарственного средства был потенциал для тяжелых взаимодействий с другими лекарствами.

У FMF, общего в Средиземноморских нациях, но меньше так в Соединенных Штатах, есть симптомы включая лихорадку, артрит, и воспаление покрова легких и брюшной полости. Colcrys — теперь первое лекарственное средство, это было FDA-одобрено, чтобы лечить FMF, агентство сказало.

Лекарственное средство произведено находящейся в Филадельфии Взаимной Фармацевтической Компанией Inc.

-— Скотт Робертс



Суб 2010 Янв 23 00:32:59 - Анастасия Кузубова 
  • Имя:
  • Почта:
  • Комментарий:

Чтв 2010 Фев 18 11:20:59
У меня была чесотка на моих ногах, и я впитывал их в горячей воде столь же горячей, как я мог выдержать это и бутылка LYSOL. На следующий день чесотка ушла. NO ШУТИТЕ!
aftos

Срд 2010 Фев 17 14:11:31
Я работал регулярные 9-5 работ в течение многих лет. Когда уикэнд приходит, я оказываюсь неспособным спать в пятницу ночью. Когда все другие засыпают, я все еще иногда бодрствую до 3 или 4 утром. Когда я действительно заставляю себя заснуть, я сплю до середины дня. Это заставит меня устать в понедельник утром и в течение недели. Я пробую и расслабляюсь в уикэнды и добираюсь до кровати в хорошее время, но я только лежу с открытыми глазами.
Free_BoY